Retour Installation APImail® (Mac)

APImail® est un logiciel client de messagerie spécifiquement conçu pour la messagerie APICRYPT®. C'est un outil indispensable dans le cadre de l'utilisation d'un logiciel métier dit "compatible", c'est-à-dire qui n'intègre pas les composants APICRYPT®, mais qui permet l'intégration des données transportées par APICRYPT® et réceptionnées puis exportées par l'outil APImail®.

Configuration minimum requise : mac OS 10.12 (64 bits).

1 - Téléchargez et installez le logiciel APImail® :

Télécharger APImail® mac

2 - Procédez à l'installation de APImail® :

Double-cliquez sur le carton

Suivez le guide d'installation :

Vous pouvez ensuite lancer APImail® mac et cliquez sur le bouton « relever » et renseignez votre mot de passe APICRYPT®

Si aucune clef ou certificat s'affiche, cela peut être causé par :
- Le compagnon APICRYPT® n'est pas autorisé (Activer le Compagnon APICRYPT® sous Mac)

3 - Configurez APImail® « cliquez ici »