Retour Configurer APImail® (Mac)

L'application APImail® nécessite d'être configurée afin d'être utilisée. Pour cela, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous.

Allez dans « Apimail mac » et « Préférences » (ou « Réglages » sur mac OS Ventura)

Dans cette fenêtre, vous pouvez configurer l'exportation des messages, « Détruire les messages lus du serveur » ou « Relève automatique toutes les 15 minutes ».

« Détruire les messages lus du serveur » (optionnel) : Vous permet de choisir la durée pour laquelle les messages seront conservés sur nos serveur. Cette option est pratique si vous utilisez la messagerie sur un autre poste ou un autre logiciel de messagerie.

« Relève automatique toutes les 15 minutes »  (optionnel) : Vous permet d'activer la récupération automatique du courrier. IMPORTANT : Cette option nécessite que le logiciel reste ouvert sur votre poste.