Retour Mes clefs APICRYPT sont-elles bien installées ?

Pour vérifier si vos clefs APICRYPT sont correctement installées, il suffit de vérifier la présence des fichiers suivants dans les dossiers respectifs.

Sous Windows :

Pour APICRYPT V1, vérifier dans le dossier "C:\APICRYPT\Clefs" la présence des fichiers suivants :

• Master.122 (pour l'année 2022)
  • Master.123 (pour l'année 2023)
  • NomDeVotreClef.122 (pour l'année 2022)
  • NomDeVotreClef.123 (pour l'année 2023)
Pour APICRYPT V2, vérifier dans le dossier "Documents\APICRYPT2\Clefs2\" la présence des fichiers suivants :

• Master.222 (pour l'année 2022)
  • Master.223 (pour l'année 2023)
  • NomDeVotreClef.222 (pour l'année 2022)
  • NomDeVotreClef.223 (pour l'année 2023)
  • NomDeVotreClef.X.122.key (pour l'année 2022)
  • NomDeVotreClef.X.123.key (pour l'année 2023)

Sous Mac OS :

Pour APICRYPT V1, vérifier dans le dossier "/Applications/Apicrypt Service/Clefs" la présence des fichiers suivants :

• Master.122 (pour l'année 2022)
  • Master.123 (pour l'année 2023)
  • NomDeVotreClef.122 (pour l'année 2022)
  • NomDeVotreClef.123 (pour l'année 2023)
Pour APICRYPT V2, vérifier dans le dossier "Documents\APICRYPT2\Clefs2\" la présence des fichiers suivants :

• Master.222 (pour l'année 2022)
  • Master.223 (pour l'année 2023)
  • NomDeVotreClef.222 (pour l'année 2022)
  • NomDeVotreClef.223 (pour l'année 2023)
  • NomDeVotreClef.X.122.key (pour l'année 2022)
  • NomDeVotreClef.X.123.key (pour l'année 2023)

Si ces fichiers ne sont pas présents dans ces différents dossiers, nous vous invitons à faire le téléchargement de vos clefs.

Installation des clefs APICRYPT sur MacOS
Installation des clefs APICRYPT sur Windows