Retour Installation APImail® (Windows)

APImail® est un logiciel client de messagerie spécifiquement conçu pour la messagerie APICRYPT®. C'est un outil indispensable dans le cadre de l'utilisation d'un logiciel métier dit "compatible", c'est-à-dire qui n'intègre pas les composants APICRYPT®, mais qui permet l'intégration des données transportées par APICRYPT® et réceptionnées puis exportées par l'outil APImail®.

Configuration recommandée : Microsoft Windows 10 (64bits)

Configuration minimale requise : Microsoft Windows 7 SP1 (64bits)

1 - Téléchargez et installez le logiciel APImail® :

Télécharger APImail® Windows

2 - Procédez à l'installation d'APImail® :

Double-cliquez « apimail_415_compagnon_2007 ».

Suivez le guide d'installation :

Cliquez sur « Oui »

Choisissez « Je souhaite redémarrer moi-même plus tard » et cliquez sur « Fermer »

Vous pouvez ensuite lancer APImail® :

Choisissez votre mot de passe d'ouverture pour APImail® :

3 - Configurez APImail® « Cliquez ici »