Retour Je n'ai pas mon code d'installation

Si vous avez perdu votre code d’installation, vous pouvez le recevoir par SMS ou par mail depuis votre espace utilisateur, dans le menu Mes clefs APICRYPT.

Il vous suffit de cliquer sur le bouton rouge Code d'installation puis de choisir le mode de réception souhaité.

La réception par SMS nécessite que vous ayez un numéro de téléphone portable valide dans votre dossier. Cliquez ici pour modifier vos informations depuis votre espace personnel.