Retour Réinitialiser le mot de passe APImail®

Le mot de passe d'APImail® est initialisé lors du premier lancement et sert à protéger le logiciel à l'ouverture.

Il sert aussi à chiffrer tous les mails APICRYPT® stockés dans votre disque dur. Il est donc impossible de réinitialiser ce mot de passe. La seule solution est d'effectuer un reparamétrage du logiciel.

Pour cela, fermez l'application et allez dans votre dossier « Documents », « APImail » puis « V2 » et renommez le dossier « Utilisateur1 » en « Utilisateur1Sauvegarde » Vous pourrez ensuite relancer APImail® et faire la configuration.