Retour Intégrer un cabinet

Si vous souhaitez rejoindre un dossier déjà existant, nous vous invitons à vous rendre sur le formulaire d'inscription à la messagerie sécurisée APICRYPT® en cliquant ici.

Dans la partie administrative, nous vous invitons à cocher la case "Je souhaite rejoindre un dossier déjà existant" et d'indiquer le numéro cotisant, c'est-à-dire celui du dossier que vous souhaitez rejoindre. Il faut vous rapprocher de son responsable afin de l'obtenir.

tuto_integration_dossier
Liens utiles :

Comment je m'inscris ?

La marche à suivre pour vous inscrire est simple.

Il vous suffit de renseigner, depuis la page inscription, une adresse mail valide sur laquelle vous recevrez un lien unique vous permettant de créer votre compte à partir d'un formulaire.

Une fois votre inscription en ligne validée, vous recevrez un mail de confirmation. Après validation de votre demande, vos informations seront accessibles depuis votre espace personnel.