Retour Résilier mon abonnement

Il vous suffit de remplir le formulaire de résiliation qui est à disposition sur votre espace utilisateur

Nous pouvons, afin de faciliter la passation de vos données médicales, poursuivre votre abonnement à titre gracieux durant trois mois, si vous en manifestez le souhait.

Aucun préavis n'est nécessaire à votre demande de résiliation qui sera donc immédiate à la date d'arrêt souhaitée ou à échéance des trois mois de gratuité.

Nous vous rappelons que l'APICEM SARL n'effectue aucun remboursement au prorata de la période résiliée et précédant la date anniversaire de votre abonnement.