Retour Où trouver mon code d'installation

Si vous avez perdu votre code d’installation, vous pouvez le recevoir par SMS ou par mail depuis votre espace utilisateur, dans le menu « Mes clefs APICRYPT® ».

Il vous suffit de cliquer sur le bouton rouge « Code d'installation » puis de choisir si vous souhaitez recevoir votre code d'installation par SMS ou par Mail.

La réception par SMS nécessite que vous ayez un numéro de téléphone portable valide dans votre dossier. Cliquez ici pour modifier vos informations depuis votre espace personnel.