Retour Redémarrer le Compagnon APICRYPT®

Afin de le relancer le Compagnon APICRYPT®, il faudra soit aller sur le champ de recherche présent sur la barre des taches, soit cliquer sur « Démarrer » et faire votre recherche (en saisissant « compagnon »).

Vous aurez dans vos résultats le « Compagnon APICRYPT (Application) », il suffira de cliquer une fois dessus pour le lancer.

Pour s’assurer que le compagnon APICRYPT® soit bien lancé, rendez-vous sur les icônes masquées, en bas à droite de votre écran, à gauche de l’horloge (cela dépendra de la version de votre Windows).

Vous pouvez maintenant relancer APImail® et relever/envoyer vos messages