Retour Le dossier d'exportation n'existe pas, autoExportation désactivée

Cause(s) du problème :

A la relève des messages sur APImail®, un message vous indique :

« Le dossier d’exportation n'existe pas, autoExportation désactivée »

• Le dossier choisi a été supprimé, déplacé ou n'existe pas.
  • Vous n'avez pas les droits pour enregistrer des éléments dans le dossier choisi.
(Problème uniquement sous Windows)

Solution(s) :

• Vérifiez que le dossier choisi soit présent sur votre ordinateur. S'il n'existe pas créez-le et configurez celui-ci dans votre logiciel APImail®
  • Si le dossier existe : vérifier qu'il soit bien configuré dans le logiciel APImail®.
  • Si le dossier existe : faites un clic-droit sur celui-ci, sélectionnez « Propriétés » et vérifiez que la case « Lecture seule (s'applique uniquement aux fichiers du dossier) » soit décoché.