Retour Comment recevoir mon kit d'intégration APICRYPT®

Pour intégrer les composants APICRYPT® V2 à votre solution, nous vous demanderions de bien vouloir signer un contrat d'intégration qui contient les clauses de confidentialité nécessaires.

Le kit d’intégration contient :

• Les dernières versions de documentation d'intégration.
  • La dernière version de l'installateur du compagnon APICRYPT® (selon l’OS).
  • La liste des tests à réaliser pour la validation de l’intégration.
  • Un jeton d'authentification confidentiel (application ID).
  • Une clef de chiffrement d’intégration.

Nous disposons de kit de développement pour tous types de système d’exploitation 64 bits, pour les logiciels de type SaaS ainsi que pour des systèmes proxy.

Pour préparer ces documents administratifs, veuillez nous contacter avec pour objet : « Demande d'intégration de la messagerie APICRYPT® ».

Nous vous enverrons toutes les informations.