Retour Comment devenir compatible APICRYPT ?

Afin que votre logiciel de santé apparaisse dans la liste des logiciels compatibles présente sur notre site internet, nous vous demanderons de bien vouloir signer un contrat d'intégration qui contient les clauses de confidentialité nécessaires.

Avec ce contrat d’intégration signé, vous pouvez recevoir gratuitement notre kit d’intégration de la messagerie APICRYPT® V2 ainsi que la documentation qui l’accompagne pour intégrer les composants à votre solution.

Dés que la validation de votre intégration est réalisée, nous pourrons ajouter les informations de votre solution sur notre site internet.